年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

福彩幸运农场胆拖:湖南:启动湘西北湘北地区暴雨四级应急响应

来源:中国气象报社   发布时间:2018年06月21日15:08
分享到:

幸运农场预测 www.ltv5.com.cn

  中国气象报通讯员张倩报道 6月21日9时,湖南省气象局启动湘西北、湘北地区气象灾害(暴雨)四级应急响应,要求湘西北、湘北地区气象局根据实际情况研判进入相应应急响应级别。各单位要严格按照气象灾害四级应急响应工作流程做好各项工作,及时将响应情况报告省气象局。

  统计显示,20日08时至21日08时,强降雨主要出现在湘西南,全省共186个乡镇出现暴雨,31个乡镇大暴雨,最大降雨量155.7毫米(大祥区高枧水库),最大小时雨强81.7毫米(绥宁县水口,20日11~12时)。

  针对此轮强降雨过程,6月20日8时,湖南省气象局已经启动了湘中部分地区气象灾害(暴雨)四级应急响应。

  (责任编辑:苏杰西)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图

  • 新西兰宣布对外国游客征税 称让游客作贡献“非常公平” 2018-10-08
  • 不是秀强大了,别人就会来做朋友,这逻辑不对 2018-08-28
  • 中国将强有力回击美国发动的贸易战 2018-08-18