年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

幸运农场胆拖投注速查:北京:高温预警持续气象助力城市各项工作平稳运行

来源:中国气象报社   发布时间:2018年06月21日15:09
分享到:

幸运农场预测 www.ltv5.com.cn

  中国气象报记者冯子晏报道 6月19日16时40分,北京市气象台发布高温蓝色预警信号,目前全市仍处于高温预警中。针对此次过程,北京气象部门提前发布预警,及时向水、电、气等行业用户发布提示信息,确保城市各项工作平稳运行。

  持续高温极易引起用水用电量猛增,对市政交通、铁路轨道等安全运行也会带来影响。北京市气象服务中心积极做好气象服务工作,提醒市政、电力、供水、燃气、铁路、环卫、公交等部门合理调度,保障城市生产、交通和供水、供电。遇持续三天高温天气时,北京市气象服务中心还将制作《迎峰度夏气象服务专报》,通过电力负荷预测模型计算得出的最大电力负荷范围,为电力部门提供针对性的服务。

  同时,北京市气象服务中心利用“气象北京”微博微信提示市民做好防暑降温。

  (责任编辑:苏杰西)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图

  • 新西兰宣布对外国游客征税 称让游客作贡献“非常公平” 2018-10-08
  • 不是秀强大了,别人就会来做朋友,这逻辑不对 2018-08-28
  • 中国将强有力回击美国发动的贸易战 2018-08-18