年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

幸运农场选号技巧:黄山:新增10项“最多跑一次”气象行政审批事项

来源:中国气象报社   发布时间:2018年06月19日17:18
分享到:

幸运农场预测 www.ltv5.com.cn

  中国气象报通讯员刘丽琴 周国宏报道 近日,安徽省黄山市政府公布第二批群众和企业到市政府办事“最多跑一次”事项,涉及各职能部门的2549项办理事项被列入目录,其中包括10项气象行政审批和办理事项。

  此次被列为“最多跑一次”目录的10项气象行政审批和办理事项分别为:防雷装置设计审核和竣工验收,防雷装置设计审核初步审核,升放无人驾驶自由气球或者系留气球活动审批,升放无人驾驶自由气球或者系留气球单位资质认定、延续、注销,新建、扩建、改建建设工程避免危害气象探测环境审批初审,涉外气象探测站(点)备案,气象信息服务单位建立气象探测站(点)备案。

  黄山市气象部门已指派专人负责气象行政审批事宜的接待和办理工作,注重发挥互联网办理的作用,通过“网办+不见面、网办+快递”的方式切实提高为群众办事的效率,提升服务质量。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图

  • 新西兰宣布对外国游客征税 称让游客作贡献“非常公平” 2018-10-08
  • 不是秀强大了,别人就会来做朋友,这逻辑不对 2018-08-28
  • 中国将强有力回击美国发动的贸易战 2018-08-18