年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

幸运农场直播:乌兰察布:加强人影作业装备年检和人员培训

来源:中国气象报社   发布时间:2018年06月20日15:28
分享到:

幸运农场预测 www.ltv5.com.cn

  中国气象报通讯员李鹏 渠韶东报道 近日,内蒙古自治区乌兰察布市气象局人影办积极配合有关部门专业技术人员,对全市11个旗县市区的40门高炮、22部火箭架进行年检,并系统培训了142名高炮火箭作业人员。

  此次年检主要检查高炮的安全性、灵活度、精准性和重要零部件,同时人影工作人员对每门高炮进行零部件除锈、打油和润滑的常规处理及保养,确保高炮处于良好的作业状态。

  培训采取理论讲解和实地模拟演练相结合的方式,并对参加培训的作业人员进行了考核,为成绩合格人员颁发了岗位培训合格证。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图

  • 新西兰宣布对外国游客征税 称让游客作贡献“非常公平” 2018-10-08
  • 不是秀强大了,别人就会来做朋友,这逻辑不对 2018-08-28
  • 中国将强有力回击美国发动的贸易战 2018-08-18