年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

幸运农场攻略:全国政协人资环委主任李伟一行调研中国气象局

来源:中国气象报社   发布时间:2018年06月19日10:24
分享到:

幸运农场预测 www.ltv5.com.cn

  中国气象报记者李一鹏报道 6月14日,第十三届全国政协人口资源环境委员会主任、国务院发展研究中心主任李伟率全国政协人资环委委员到中国气象局调研。中国气象局党组书记、局长刘雅鸣与李伟一行进行座谈。

  李伟充分肯定气象现代化建设及服务成效。他表示,随着经济社会飞速发展,气象在推动生态文明建设等方面大有可为。希望双方进一步强化合作研究,拓展合作领域,共同为经济社会发展贡献力量。

  刘雅鸣感谢全国政协各委员会对气象工作的关心与支持。她表示,在党中央和国务院的正确领导下,在各部门支持下,我国气象事业取得显著成就。希望全国政协人资环委继续关心支持气象工作,促进气象工作更好地助力国家战略实施和经济社会发展。

  李伟一行先后深入公共气象服务中心、中央气象台、国家卫星气象中心、国家气象信息中心、国家气候中心等单位,了解影视气象服务与预警发布、气象预报预测、气象卫星遥感应用、气象大数据及部门信息共享、气象服务保障应对气候变化与生态文明建设等情况。

  十三届全国政协常委、中国气象局副局长宇如聪,以及中国气象局全国政协委员等参加座谈。

  (责任编辑:王美丽)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图

  • 新西兰宣布对外国游客征税 称让游客作贡献“非常公平” 2018-10-08
  • 不是秀强大了,别人就会来做朋友,这逻辑不对 2018-08-28
  • 中国将强有力回击美国发动的贸易战 2018-08-18