年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

幸运农场下载:濉溪:开展党员干部“三忆三明确”主题座谈会

来源:中国气象报社   发布时间:2018年06月15日16:18
分享到:

幸运农场预测 www.ltv5.com.cn

  中国气象报通讯员吕森林报道 为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保党风廉政宣传教育取得实效,6月14日,安徽省濉溪县气象局结合党风廉政宣传教育月活动,召开了“三忆三明确”主题座谈会。

  会上,全体党员干部通过忆入党初衷、明确自己使命,忆入职目的、明确工作目标,忆工作感悟、明确时代使命进行了交流座谈。参会人员纷纷表示,要牢固树立“四个意识”和“四个自信”,时刻不忘党员使命,以时不我待的使命感、紧迫感,全面学习新知识、新技能、新经验、新方法,善于创新,勇于创新,以适应新时代基层气象工作的要求。

  (责任编辑:赖敏)

  

  

  

分享到:

  精彩热图

  • 新西兰宣布对外国游客征税 称让游客作贡献“非常公平” 2018-10-08
  • 不是秀强大了,别人就会来做朋友,这逻辑不对 2018-08-28
  • 中国将强有力回击美国发动的贸易战 2018-08-18